U.S. Chauvigny : site officiel du club de foot de CHAUVIGNY - footeo

Total régal à Jean Ranger

Les supporters en rêvaient, les joueurs l'ont fait !

Soirée de gala hier soir, où le "clasico" a tenu toutes ses promesses, engagement et envie...

1er acte : engagement

Il faut bien le reconnaître, en dehors des cinq premières minutes plutôt à notre crédit, la première demi-heure était à l'avantage des Macarons, plus incisifs et tranchants dans leurs actions. Résultat, à la 14ème l'UESM prenait l'avantage d'une frappe dans le petit filet. Un lob aurait même pu aggraver le score. On pouvait cependant constater que dans le jeu, on semblait techniquement meilleurs mais, dans l'engagement physique, on était un ton au-dessous.

1 - 0 à la pause : les nombreux supporters chauvinois présents avaient le sourire un peu crispé.

Acte 2 : envie

Johnny l'a chanté, et sans nul doute David a dû rabâcher dans le vestiaire "l'envie d'avoir envie".

Dès l'entame c'est avec le couteau entre les dents que les jaunes et noirs métamorphosés, investissent le camp macaron et, à la 66ème, Théo MONTAVIT, intenable hier soir, remettait les pendules à l'heure d'une magnifique frappe du plat du pied.

1 - 1

Les montmorillonnais n'y sont plus physiquement. Sur un long ballon en profondeur, Malik juste rentré à la place de Karim, file au but ; bousculé dans la surface, l'arbitre signale logiquement le point de penalty. Transformation magistrale de Ben. CHEVRIER.

1 - 2

Les chauvinois (frustrés depuis plusieurs saisons sans victoire à Montmorillon) maintiennent leur pression et cette fois c'est le défenseur adverse qui trompe son gardien d'un lob magnifique. on est à la 85ème, la messe est dite.

1 - 3

Le long temps d'arrêts de jeu n'y changera rien ; le sort est conjuré à Jean Ranger. Victoire sans appel des chauvinois.

Merci aux joueurs pour le spectacle, aux supporters venus nombreux les soutenir

Attention les gars, on y prend goût...

Killyan a fêté son anniversaire par une victoire sur Angoulême, Yoann vient de valider le sien ce week-end.

Je crois savoir que Julien fête le sien la semaine prochaine...

Rendez-vous à Gilbert Arnault samedi à 18 h 00 face à Bayonne.